Синтез карбеновых комплексов рутения с шестичленным хелатным циклом и исследование их каталитических свойств в реакциях метатезиса: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.03 - Щеглова Н. М. Надежда Михайловна (Томск, [Б. и.], 2016)
Защита сост. 15.06.2016 г.