Комплексная оценка каменноугольно-пермских угленосных отложений и разработка промышленно-энергетической классификации ископаемых углей: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора геолого-минералогических наук; спец. 25.00.11 - Иванов В. П. Владимир Петрович (Томск, [Б. и.], 2016)
Защита сост. 25.05.2016 г.