Экономико-математические методы и модели: учебник для вузов - Новиков А. И. Анатолий Иванович (Учебные издания для бакалавров)
Учебник содержит основные разделы теории экономико-математических методов и моделей, подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта.Во всех главах учебника приведено большое число примеров с подробным решением.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Экономика» и «Менеджмент», аспирантов, а также практических работников в области финансовой и экономической деятельности.