Организация предпринимательской деятельности: учебное пособие для вузов - Шеменева О. М.; Харитонова Т. В. (Москва, Дашков и К, 2016)
Учебное пособие посвящено теоретическим и прикладным проблемам организации предпринимательской деятельности в Российской Федерации. В нем рассматриваются: понятие и содержание предпринимательской деятельности; механизм функционирования предприятий различных организационно-правовых форм; организация деятельности предприятий; особенности индивидуального предпринимательства; партнерские связи в предпринимательстве; планирование предпринимательской деятельности и оценка ее эффективности; этика и культура предпринимательской деятельности; государственное регулирование предпринимательской деятельности; антикризисное управление предприятием.Для студентов вузов и начинающих предпринимателей.