Организация и управление коммерческой деятельностью: учебник для вузов - Дашков Л. П. Леонид Павлович (Учебные издания для бакалавров)
Учебник подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки "Товароведение" (квалификация бакалавр). С учетом современного опыта, с использованием действующих нормативных правовых документов рассматриваются основные этапы коммерческой деятельности в торговле, а также вопросы организации и технологии торговых процессов на предприятиях оптовой и розничной торговли. Отдельные разделы учебника посвящены управлению торгово-технологическим процессом и организации труда в торговле, транспортному обеспечению торговой деятельности и ее правовому регулированию. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Товароведение", квалификации — бакалавр, а также специалистов коммерческих служб торговых организаций, начинающих предпринимателей и слушателей школ бизнеса.