Наука о науке: философия, метанаука, эпистемология, когнитология: монография - Войтов А. Г. Александр Георгиевич (Москва, Дашков и К, 2016)
Монография - плод 50-летнего поиска. Многие её элементы написаны десятки лет назад и в некоторой мере разноречивы. Она предназначена для обеспечения права людей на овладение могуществом теоретической науки с помощью философствования в качестве высшей формы мудрости. Она - ядро учебно-методического комплекса «Самоучитель философствования», изданного книгами и опубликованного на авторском сайте и учебного курса «Уроки мышления (диалектической логики)», представленного на портале МИФИ.