Экономический анализ предприятия учебник для вузов - Прыкина Л. В. Лариса Викторовна (Учебные издания для бакалавров)
Учебник подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования третьего поколения.В нем на основе методологических и методических подходов всесторонне анализируются основные аспекты деятельности хозяйствующего субъекта.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Экономика».