Экономическая теория: Микроэкономика-1,2. Мезоэкономика: учебник - Журавлева Г. П. (Москва, Дашков и К, 2016)
Учебник основан на достижениях экономической теории и практики. Важное значение придается изучению категорий, законов, форм и методов, среди которых проблемы рынка и рыночного механизма стоят на первом месте. Подготовлен авторским коллективом кафедры экономической теории Российской экономической академии им. Г. В. Плеханова.