Экономика и управление на предприятии: учебник для вузов - Агарков А. П.; Голов Р. С.; Теплышев В. Ю.; Ерохина Е. А. (Учебные издания для бакалавров)
В учебнике в интегрированном виде рассмотрены экономические, организационно-производственные и управленческие основы деятельности предприятий. Структура и содержание работы позволяют студентам глубоко и комплексно осмыслить проблемы функционирования предприятий и экономики в целом на современном этапе ее модернизации, получить системные знания для будущей профессиональной деятельности. Учебник может быть использован при изучении дисциплин «Экономика организации (предприятия)», «Организация производства на предприятии», «Теория организации», «Производственный менеджмент», «Управление предприятием, системами и процессами», «Управление качеством» и др. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Экономика» и «Менеджмент», преподавателей, практических работников, руководителей предприятий и организаций.