Земельное право: учебное пособие - Пандаков К. Г. (Москва, Дашков и К, 2016)
Учебное пособие включает в себя описание основных институтов общей и особенной частей земельного права. Подробно изложены принципы земельного законодательства, право собственности и иные виды прав на земельные участки, характеризуются основания возникновения, прекращения и ограничения прав на них, органы управления земельными ресурсами и их функции, а также особенности использования земель различных категорий.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Юриспруденция», а также юристов и практических специалистов, применяющих земельное законодательство.