Формула прогресса Н. К. Михайловского. Противники истории. Научные основы истории цивилизации - Лавров П. Л. Петр Лаврович (Санкт-Петербург, Издание редакции журнала "Русское богатство", 1906)
На пер. авт. и загл. не указаны