Физико-химические закономерности получения энергоэффективных магнезиальных вяжущих веществ с улучшенными характеристиками и материалов на их основе: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.17.11 - Черных Т. Н. Тамара Николаевна (Томск, 2016)
Заглавие с титульного экрана