Лепка в доме и квартире: справочное пособие - Шепелев А. М. Александр Михайлович (Москва, Стройиздат, 1992)
Книга представляет собой самоучитель по лепным работам. В ней рассмотрены классические ордера, архитектурные обломы, лепные изделия, материалы для лепки и выполнения формовочных работ. Описана техника отливки, зачистки и постановки изделий. Даны сведения об изготовлении изделий из папье-маше. Приведены правила техники безопасности. Для широкого круга читателей