Техническое обеспечение безопасности бизнеса - Алешин А. П. Александр Павлович (Москва, Дашков и К, 2017)
В книге рассматриваются различные аспекты использования современных технических средств в охране административных зданий, промышленных объектов, проблемы идентификации личности а также вопросы защиты информации и т. п.Для широкого круга лиц, связанных с бизнесом, — от директоров крупных и малых предприятий до охранников, а также для частных детективов и работников правоохранительных органов.