Основы биомеханики физического развития человека (в четырех частях). [Ч. 1, т. 1]: Общая биомеханика: [учебное пособие] - Коган Г. А. (Ленинград, Наука и школа, 1926)
Подготовительный курс по математике и естествознанию к изучению механургии и ортопедии - для хирургов, ортопедистов и массажистов. Пособие к изучению дела физического развития, физических упражнений, различных видов спорта и милитарных физических дисциплин - для воспитателей, гимнастов, туристов и войска. Руководство - для представителей изобразительных и сценического искусств, для художников, скульпторов и артистов.