Накопление тяжелых металлов прибрежно-водной растительностью водоемов вблизи г. Жлобина Гомельской области Республики Беларусь; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 327, № 5 - Дайнеко Н. М. Николай Михайлович (2016, 2016)
Заглавие с титульного листа