Excel 2016 для чайников: пер. с англ. - Харвей Г. Грег (Москва, Диалектика, 2016)
Хотите быстро освоить Excel и сразу же приступить к созданию электронных таблиц? Прочитайте полностью обновленное руководство по Excel 2016, и вы научитесь применять эту программу для решения множества задач, связанных с обработкой больших таблиц данных. Создавайте, редактируйте и печатайте рабочие листы, выбирайте различные представления данных, создавайте формулы и диаграммы и выполняйте множество других операций с электронными таблицами.