Краткосрочный прогноз бокового притока воды в водохранилище Богучанской ГЭС; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 327, № 5 - Бураков Д. А. Дмитрий Анатольевич (2016, 2016)
Заглавие с титульного листа