Минеральные микровключения в глауконитах Бакчарского месторождения (Томская область); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 327, № 5 - Рудмин М. А. Максим Андреевич (2016, 2016)
Заглавие с титульного листа