Формы нахождения редкоземельных элементов в торфах Западной Сибири; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 327, № 5 - Арбузов С. И. Сергей Иванович; Маслов С. Г. Станислав Григорьевич; Ильенок С. С. Сергей Сергеевич; Перегудина Е. В. Елена Владимировна (2016, 2016)
Заглавие с титульного листа