Химический и микробиологический состав подземных вод децентрализованного водоснабжения южных и центральных районов Томской области; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 327, № 5 - Лепокурова О. Е. Олеся Евгеньевна; Иванова И. С. Ирина Сергеевна; Шварцев С. Л. Степан Львович; Колубаева Ю. В. Юлия Викторовна; Наливайко Н. Г. Нина Григорьевна (2016, 2016)
Заглавие с титульного листа