Т. 25, № 7-12; Технический сборник, журнал открытий, изобретений и усовершенствований по всем отраслям промышленности; Листопрокатное дело. № 7, 1877; № № 8-9, 1877; Производство пахучих веществ. № 7, 1877; Джут и его обработка. № 7, 1877; № № 8-9, 1877; № 10, 1877; Производство искусственных пахучих веществ, с четырмя политипажами. № 7, 1877; Проволочное производство. № № 8-9, 1877; № 11, 1877; № 12, 1877; Производство хромовых солей. № № 8-9, 1877, № 12, 1877; Масло-экстракционное производство. № № 8-9, 1877; № 10, 1877; № 11, 1877; Кожевенное производство. № № 8-9, 1877; Машинное производство черепицы. № 11, 1877; Производство съедобной желатины. № 10, 1877; № 11, 1877; Ультрамариновое производство. № 11, 1877; Производство сахарного кулера. Пивного, винного, уксусного, ромового, водочного, ликерного, кофейного, аракового и др. сортов кулера. С политипажами. № 10, 1877; № 11, 1877 - Ашик В. (Типография брат. Пантелеевых, 1877)
Загл. корешка: Технический сборник