Microsoft Windows NT Workstation. Версия 4.0. Шаг за шагом Практическое пособие Пер. с англ. - Левчук Ю. А. (Новые программные средства)
На обл. загл.: Microsoft Windows NT.Операционная система. Шаг за шагом