Т. 12, № 1-25: (первое полугодие 1871 года); Т. 13, № 26-50 (второе полугодие 1871 года); Технический сборник, журнал открытий, изобретений и усовершенствований по всем отраслям промышленности - Горбунов И. (Типография Гогенфельдена и Комп., 1872)
Загл. корешка: Технический сборник