Коррозионная стойкость материалов в агрессивных средах химических проиводств - Воробьева Г. Я. Галина Яковлевна (Москва, Химия, 1967)
В книге обобщены литературные данные, частично дополненные экспериментальными данными автора, о свойствах и коррозионной стойкости наиболее распространенных металлических и неметаллических конструкционных материалов и защитных покрытий. Книга предназначена в качестве справочного пособия для конструкторов, инженерно-технических работников химических предприятий и научно- исследовательских институтов.