Кн. 3 : Беспалько - Бялобжеский; Владельческие книжные знаки в Отделе редких книг Российской государственной библиотеки (2013, 2013)
В каталоге представлены личные, фамильные и родовые российские и иностранные книжные знаки, а также знаки владельцев библиотек для чтения. Хронологические рамки - с XVI по XX в. Описание каждого книжного знака сопровождается изображением, сведениями о владельце и списком использованной литературы. Записи в каталоге располагаются по алфавиту имён владельцев книжных знаков. Нумерация продолжающаяся.В третью книгу включены имена владельцев книжных знаков: Беспалько — Бялобжеский. Схема расположения материала, элементы описания и справочный аппарат те же, что и в предыдущих книгах.Издание представляет интерес для собирателей и любителей книжного знака, держателей фондов, занимающихся их изучением, а также библиографов, библиофилов, антикваров и специалистов по истории книги.