Кн. 1 : Абакумов- Анна, курфюрстина Саксонская; Владельческие книжные знаки в Отделе редких книг Российской государственной библиотеки (2010, 2010)
В каталоге представлены личные, фамильные и родовые российские и иностранные книжные знаки, а также знаки владельцев библиотек для чтения; хронологические рамки его с XVI по XX в. Описание каждого книжного знака сопровождается изображением, сведениями о владельце и списком использованной литературы. Записи в каталоге располагаются в алфавите имён владельцев книжных знаков.Данная книга является первой из запланированных изданий. Она будет интересна собирателям и любителям книжного знака, держателям фондов, занимающихся их изучением, а также библиографам, библиофилам, антикварам и специалистам по истории книги.