Коммерческая География России. Очерк хозяйственной статистики и географии России сравнительно с иностранными государствами - Соболев М. Н. Михаил Николаевич (Томск, Паровая типо-литография П. И. Макушина, 1902)
Постановлением Юридического Факультета Императорского Томского Университета печатать разрешается. Декан И. Табашников