Руководство к исследованию паровых машин и котлов: пособие для практиков и учащихся; пер. с нем.; с 36 фигурами в тексте - Зейферт Ф. Франц (Санкт-Петербург, Склад издания у Г. В. Гольстена, 1908)
Текст в русской дореформенной орфографии