Новое жизнеописание Оливера Кромвеля: историческая монография; пер. с англ.; Александр Великий - Морлей Дж. Джон (Санкт-Петербург, Типография А. С. Суворина, 1900)
Издание редакции "Нового Журнала Иностранной Литературы"