Методы технического творчества: учебное пособие - Глебов И. Т. Иван Тихонович (Учебники для вузов. Специальная литература)
В учебном пособии приводятся некоторые методы технического творчества: разрешения технического противоречия, мозгового штурма, контрольных вопросов, метод стандартов, эвристических приемов и др. Описана методика решения технических задач, подготовки вариантов решений и выбора рациональных решений с примерами.Учебное пособие предназначено для бакалавров, магистрантов, аспирантов лесотехнических вузов и для студентов техникумов.