Экологическая оценка возобновляемых источников энергии: учебное пособие - Пачурин Г. В. Герман Васильевич; Соснина Е. Н. Елена Николаевна; Маслеева О. В. Ольга Владимировна; Крюков Е. В. Евгений Валерьевич (Учебники для вузов. Специальная литература)
Учебное пособие посвящено вопросам возможных экологических последствий использования возобновляемых источников энергии в процессе эксплуатации и их производства.Предназначено для бакалавров и магистров очной и заочной форм обучения направлениям подготовки «Техносферная безопасность», «Электроэнергетика и электротехника». Пособие может быть полезным студентам, работникам и специалистам по вопросам экологической безопасности, а также всем интересующимся изложенными вопросами.