Томск. Визитная карточка: фотоальбом; [Вып. 1] - Васильев А. Андрей (Города Сибири)
Фотоальбом «Томск» - плод совместной работы фотографов, фотохудожников, дизайнеров и журналистов. В одном издании авторы постарались совместить богатую историю и современность города, рассказать о предприятиях и организациях, которые без преувеличений можно назвать его опорой, познакомить читателей с теми, кто, проявляя себя с наилучшей стороны, преумножает славу Томска, позволяет ему уверенно смотреть в будущее. Выразить душу города через видоискатель фотоаппарата – вот главная цель, стоявшая перед создателями фотоальбома.