Изделия остяков Тобольской губернии: этнографическая коллекция Тобольского губернского музея на первой Западно-Сибирской выставке в г. Омске; объяснительный указатель к коллекции (Тобольск, Тобольский губернский музей, 1911)
Текст в русской дореформенной орфографии