Характеристики поляризационного излучения заряженных частиц и магнитных моментов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.16 - Коньков А. С. Анатолий Сергеевич (Томск, [Б. и.], 2016)
Защита сост. 05.04.2016 г.