Методы и технические средства оценки функционального состояния головного мозга человека на основе электрических измерений: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.11.17 - Бразовский К. С. Константин Станиславович (Томск, [Б. и.], 2016)
Защита сост. 19.04.2016 г.