Формирование химического состава подземных вод района озера Поянху (Китай): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.07 - Солдатова Е. А. Евгения Александровна (Томск, [Б. и.], 2016)
Защита сост. 27.04.2016 г.