Разработка методов и средств контроля погонной емкости одножильного электрического провода в процессе производства: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Вавилова Г. В. Галина Васильевна (Томск, [Б. и.], 2016)
Защита сост. 12.04.2016 г.