Применение нейтронно-активационного метода анализа для контроля загрязнения внешней среды продуктами деления ядерного горючего: отчет о НИР - Глухов Г. Г. Геннадий Георгиевич; Резчиков В. И. (Томск, Изд-во НИИ ядерной физики при ТПИ, 1978)
For_staff_use