Геохимия, происхождение и возраст метамагматических пород ранней сиалической коры Алданского щита: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора геолого-минералогических наук; спец. 25.00.09 - Вовна Г. М. Галина Михайловна (Томск, 2016)
Заглавие с титульного экрана