Краткий курс физики для медиков, естественников и техников. Часть 2: Учение о звуке (акустика). Учение о лучистой энергии; Ч. 2; Учение о звуке (акустика). Учение о лучистой энергии - Хвольсон О. Д. Орест Данилович (Санкт-Петербург, Издание К. Л. Риккера, 1900)
Текст в русской дореформенной орфографии