Преподавание механики и механические коллекции в некоторых высших учебных заведениях Италии, Франции, Швейцарии и Германии - Мещерский И. В. Иван Всеволодович (Санкт-Петербург, Типография Ю. Н. Эрлих, 1895)
Текст в русской дореформенной орфографии