Гидро-геологическое описание территории города Люблина и его окрестностей H. I. Криштафовича: с 3 картами, 1 таблицей и 24 чертежами - Криштафович Н. И. (Варшава, Типография Варшавского учебного округа, 1902)
Из Записок Ново-Александрийского института Сельскаго Хозяйства и Лисоводства т. XV, вып. 37