Иерархическая концепция неоднородности почв и планирование масштаба исследования; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 327, № 4 - Захарченко А. В. Александр Викторович (2016, 2016)
Заглавие с титульного листа