Неоднородность пластических деформаций оливина в ультрамафитах Байкало-Муйского офиолитового пояса (северо-восточное Прибайкалье); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 327, № 4 - Чернышов А. И. Алексей Иванович (2016, 2016)
Заглавие с титульного листа