Климатические особенности и статистические оценки изменения элементов климата в районах вечной мерзлоты на территории севера Западной Сибири; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 327, № 4 - Решетько М. В. Маргарита Викторовна (2016, 2016)
Заглавие с титульного листа