Исследование процесса испарения фаз в буровых растворах на углеводородной основе; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 327, № 4 - Тирон Д. В. Денис Вячеславович (2016, 2016)
Заглавие с титульного листа