Оптическое излучение Смита-Парселла, генерируемое пучком электронов нерелятивистских энергий: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.20 - Вуколов А. В. Артем Владимирович (Томск, [Б. и.], 2006)
Заглавие с титульного экрана