Вероятностно-статистический критерий эффективности настройки токовых релейных защит и методика ее повышения: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.02 - Прутик А. Ф. Алексей Фёдорович (Томск, 2012)
Заглавие с титульного экрана