Повышение эффективности работы реакторов риформинга большой единичной мощности с применением информационно-моделирующих комплексов диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.17.08 - Молотов К. В. Константин Владимирович (Томск, 2012)
Заглавие с титульного экрана